Qué es DNS?

El sistema de nombres de dominio es el directorio telefónico de Internet. Los navegadores web interactúan mediante direcciones de Protocolo de Internet.

El DNS traduce los nombres de dominio a direcciones IP para que los navegadores puedan cargar los recursos de Internet. Cada dispositivo conectado a Internet tiene una dirección IP única que otros equipos pueden usar para encontrarlo.