¿Qué es un dominio web?

Dominio de internet.

Es una dirección web compuesta por un nombre de sitio web y una extensión de dominio. Al igual que una dirección física ayuda a la gente a encontrar un lugar concreto, la finalidad de un dominio es ayudar a los usuarios a encontrar un sitio web.

No todos los dominios de internet siguen la misma fórmula, y si bien los .com constituyen el 46.5% de todos los sitios web a nivel mundial, eso deja mucho espacio para otros tipos de dominios como .org y .net